Ресторанный менеджмент. Программа профессиональной переподготовки

В последнее время общество все чаще предпочитает отдыхать за границей. И для того, чтобы удачно выбрать тур, нам нужны компетентные менеджеры в компаниях, занимающиеся в данной сфере. Центр является одним из старейших негосударственных образовательных учреждений Петербурга. Они занимаются подготовкой специалистов для работы в сфере международного туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса и бизнес-администрирования. В процессе обучения используются только современные методы и инновационные информационные технологии. Учащиеся принимают активное участие семинарах, ролевых играх, практикумах и мастер-классах, также проходят тренинги за рубежом. Центр обучает по следующим специальностям:

Курсы менеджера ресторана

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3. Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4.

Требования инстанций Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр.

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. знаний у менеджмента ресторана (управляющих и их заместителей). . год участвовал в открытии более 25 ресторанов в Москве городах России и СНГ, из них в

Как консультант Александр работает уже более 10 лет, в ресторанном бизнесе уже 17 лет. Хотя надо учесть, что форматы заведений могут отличаться, но система и структура ведения остается неизменной. Интервью Александра Мусатова Александр Мусатов: После семинара мы поговорили с Александром Мусатовым о тех ошибках, которые совершают рестораторы в разных регионах России, ресторанном рынке на постсоветском пространстве, узнали о буме баров и ресторанов в современном Киеве и о том, что нужно сделать, чтобы люди все же перестали есть только суши и пиццу..

Чисто теоретически можно было бы удаленно проанализировать рынок, но опыт показывает, что, когда речь заходит о практических вещах, выясняется, что и в Калининграде, и в Москве, и в Петропавловске-Камчатском системные проблемы рестораторов одинаковые. Если все же говорить о специфике, допустим, южных городов, то понятно, что в сезон весь персонал уезжает работать на море — это очевидно, и для того, чтобы это понять, не обязательно проводить какой-то предварительный анализ.

Рестораторы допускают ошибки, начиная с выбора концепции заведения, некорректного оформления пространства заведения с точки зрения дизайна и архитектуры, набора персонала, подбора менеджеров и так далее. Да, есть продвинутые ресторанные компании, но у них может быть провал с маркетингом. Кто-то отдает предпочтение персоналу, но у них могут быть проблемы с финансовым учетом и так далее. Всегда есть с чем работать.

Вот ресторатор отсидел два дня на семинаре, что-то понял и это что-то решил поменять — интересно, он потом выходит на связь, пишет вам, задает вопросы, рассказывает, что получилось, а что нет? И все говорят: И все. Как правило, не пишет никто.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Программы обучения предполагают: Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки.

Курс Управление рестораном. практика в Москве. Февраль кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции заведения до поставки.

Занятия ведут опытные рестораторы, проработавшие в сфере обслуживания больше 10 лет. После теоретической части курса — практика в ресторанах города. С Вас — желание учиться, с нас — диплом и трудоустройство. Если хотите престижную и высокооплачиваемую работу, приходите! Занятия проходят в индивидуальном порядке или очень маленкьих группах до 3ёх человек, что позволяет выбрать удобный график и повысить эффективность обучения!

Ждём Вас на наших курсах! Начните своё дело вместе с нами! Для того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Также Вы можете оплатить обучение онлайн. На обучение принимаются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет.

Воспользуйтесь приятными бонусами! Действует во всех филиалах и суммируется с остальными акциями. Поделитесь этой записью в любой из предложенных соц. При оформлении на обучение покажите администратору репост записи и скидка Ваша!

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Санкт-Петербурге (спб)

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания. Высококонкурентные и низкоконкурентные ненасыщенные сегменты рынка. Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия? Прогнозирование прибыльности предприятия, оценка затратной части, методы снижения потерь.

Обучение персонала ресторанного бизнеса СПб. официантов, а также курс английского языка для сервисного обслуживания ресторанов. Возможно .

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом. Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере.

Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института. Можно закончить университет, колледж, продолжить обучение на ресторатора в университете после среднего образования или закончить курсы ресторатора.

Бизнес-курс"Как открыть кафе или ресторан"

Вы можете заказать обучение по этой теме для своего коллектива. Мы свяжемся с Вами, согласуем программу и кандидатуру тренера. Программа будет адаптирована под специфику деятельности вашей компании.

Санкт-Петербург. «Гостиничный бизнес: Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана». Семинар, 2 дня (16 Санкт- Петербург. «Особенности ресторанного бизнеса в условиях конкурентных отношений».

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений. И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Елена Победоносцева окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета. Кто такой бизнес-тренер Хороший тренер — это эксперт в трёх областях:

Курс Менеджер ресторана

- . Принципиально новая версия - . Мы расскажем о тонкостях эксплуатации - . Операционный процесс обслуживания гостей в ресторане, стандартизация и документальное оформление оказываемых услуг. Контроль деятельности персонала.

Обучение в престижных университетах Швейцарии, Великобритании, Испании и Китая Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик- отель в Нью-Йорке туристического и ресторанного бизнеса, спортивного и event- менеджмента, маркетинга в премиальном . Менеджер в Санкт- Петербурге.

Окончил Институт народного хозяйства им. Стаж работы в должности шеф-повара — 7 лет. Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в Мадриде в году, в Мадриде и Барселоне в году. Основными целями своей работы считает открытие новых возможностей кулинарии, а также популяризацию русской кухни как вкусной и здоровой еды. Известен своим нестандартным подходом к традиционным блюдам, любит создавать новые блюда, активно применяет сезонные продукты, выращенные в Краснодарском крае.

Стаж работы поваром — более шести лет.

РЕСТОРАН, КАФЕ, БАР - интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа.

Записаться на курс В школе появилось новое образовательное направление — ресторанный менеджмент. Направление предназначено и для начинающих рестораторов и для тех, кто уже в деле и хочет быстрее решать новые бизнес-задачи. Формат обучения —практические интенсивные бизнес-курсы от реальных представителей бизнеса.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес- школа SWISSAM в лучших международных отелях и ресторанах в России и за рубежом. по направлению"Ресторанный менеджмент" включает 2 модуля: “Как.

Подать заявку Курсы менеджмента представляют новую актуальную программу обучения портье и администраторов отеля! Программа курсов администраторов отеля научит вас: Программа курсов администраторов гостиницы, разработанная лучшими специалистами своего дела и опытными руководителями российских и зарубежных отлей и гостиниц, подойдет всем, кто хочет обучиться успешному административному управлению отелем с нуля, а также администраторам отелей и гостиниц разного уровня, желающим повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице.

Профессиональный администратор отеля должен обладать широким кругом знаний, начиная от санитарных норм, обеспечения безопасности в отеле, международных стандартов сервиса, профессиональной этики и заканчивая возможностями дополнительных услуг гостиницы или отеля. Для того, чтобы успешно справляться со своими обязанностями в наш век постоянного развития и прогресса такому специалисту необходимо регулярно обновлять свои знания и иметь твердую и уверенную подготовку.

К счастью, получить профессиональное и качественное образование сейчас, не отрываясь от основного места работы или учебы, стало как никогда просто.

Мини-курс"Ресторанные тренды": как открыть прибыльный ресторан

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!